Компания Mars стала партнером Международного таможенного форума
21.09.2021

Компания ООО «Марс» стала партнером Международного таможенного форума-2021, который пройдет 21-22 октября в Центре международной торговли в Москве.

Mars – это семейная компания с более чем вековой историей, включающая в себя шесть бизнес-сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience. Объем продаж этих сегментов превышает 35 млрд долларов США.

В России и странах СНГ Mars является одним из крупнейших производителей в сфере продуктов питания и кормов для домашних животных.

С 1991 года компания инвестировала в российскую экономику более 2 млрд долларов США. В частности, были построены и модернизированы 9 фабрик по производству шоколада, кондитерских изделий, жевательной резинки и кормов для домашних животных. Порядка трети произведенной в России шоколадной продукции экспортируется в более чем 35 стран мира.

В Mars на территории России и СНГ работают около 7 тысяч человек, а всего в компании трудится свыше 130 тысяч сотрудников в 80 странах мира, воплощая в жизнь 5 принципов «Mars»: качество, эффективность, ответственность, взаимовыгодность и свобода для создания роста бизнеса, которым можно гордиться.

Распечатать