Обеспечение мер санитарно-эпидемиологической безопасности на Международном таможенном форуме - 2021
13.10.2021

В целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 на площадке МТФ-21 будут организованы необходимые меры по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности, отвечающие рекомендациям Роспотребнадзора.

Для допуска на площадку МТФ-21 всем участникам необходимо пройти ПЦР-тестирование на наличие коронавирусной инфекции не ранее, чем за 24 часа до начала мероприятия (не ранее 20 октября 2021 г.).

Все зарегистрированные участники получат письмо на адрес электронной почты, указанный при регистрации в личном кабинете, с информацией о порядке прохождения ПЦР-тестирования с возможностью выбора одного из следующих вариантов:

  1. В Центре международной торговли в организованном для участников МТФ-21 специализированном пункте забора ПЦР-тестов по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., 12, Центр международной торговли, Конгресс-центр, 6 подъезд, 2 этаж, зал «Байкал».

Режим работы пункта забора ПЦР-тестов в ЦМТ: 20 октября 2021 года с 10:00 до 16:00 (по предварительной записи – возможность выбора времени будет доступна в письме, полученном на адрес электронной почты, указанный при регистрации в личном кабинете).

Результаты ПЦР-тестирования будут автоматически закружены в систему аккредитации.

При наличии отрицательного результата ПЦР-тестирования бедж участника МТФ-21 будет активирован, о чем поступит сообщение на адрес электронной почты, указанный при регистрации в личном кабинете.

  1. Самостоятельно в одной из лабораторий, аккредитованных Роспотребнадзором https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/perechen_lab.php

Результат ПЦР-теста, сданного не ранее, чем за 24 часа до начала мероприятия (не ранее 20 октября 2021 г.) необходимо загрузить по ссылке, содержащейся в письме, полученном на адрес электронной почты, указанный при регистрации в личном кабинете. На бланке результата ПЦР-тестирования обязательно должен быть QR-код.

При наличии отрицательного результата ПЦР-тестирования бедж участника МТФ-21 будет активирован, о чем поступит сообщение на адрес электронной почты, указанный при регистрации в личном кабинете.

Важно! Наличие сертификата вакцинированного, сертификата о перенесённом заболевании и другие документы не дают право прохода на площадку.

Бедж для доступа на площадку МТФ-21 будет активирован только при наличии отрицатльного результата ПЦР-теста.

В целях обеспечения своей безопасности и безопасности окружающих, просим Вас с пониманием отнестись к принимаемым профилактическим мерам. Здоровье участников, гостей и персонала МТФ-21 являются приоритетом для организаторов.

Обращаем внимание, что допуск участников на площадку МТФ-21  будет осуществляться только в средствах защиты органов дыхания (маски, респираторы) и после обработки рук кожными антисептиками. Замена масок должна производиться участниками каждые 2 часа в течение нахождения на площадке. Необходимые средства будут доступны бесплатно всем участникам.

Распечатать

ФОТО